蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
基本のきちんと和食 知っておくと、料理上手に! 実用No.1
|
著者名 |
市瀬 悦子/著
|
著者名ヨミ |
イチセ エツコ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2015.11 |
内容紹介 |
料理の流れが身につくよう、手順を詳細に解説。レシピの意味と目的がわかるから、はじめてさんでも失敗なく作れます。覚えておきたい定番和食から、主菜、副菜、チャレンジ和食まで、人気・定番和食が満載。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
方南 | 1211620800 | 図書一般 | 596.21/イ/ | 一般開架 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010478643 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
市瀬 悦子/著
|
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2015.11 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-07-401510-8 |
タイトル |
基本のきちんと和食 知っておくと、料理上手に! 実用No.1 |
タイトルヨミ |
キホン ノ キチント ワショク シッテ オクト リョウリ ジョウズ ニ ジツヨウ ナンバーワン |
内容紹介 |
料理の流れが身につくよう、手順を詳細に解説。レシピの意味と目的がわかるから、はじめてさんでも失敗なく作れます。覚えておきたい定番和食から、主菜、副菜、チャレンジ和食まで、人気・定番和食が満載。 |
著者紹介 |
フードコーディネーター、料理研究家。「おいしくて、作りやすい家庭料理」をテーマに、雑誌やTVなどで活躍。著書に「野菜のおいしい使いきり」「朝、イチから作らないおべんとう」など。 |
件名 |
料理(日本)
|
目次
内容細目
前のページへ