蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
作りおきスープの素 お湯を注ぐだけですぐ食べられる!
|
著者名 |
高山 かづえ/著
|
著者名ヨミ |
タカヤマ カズエ |
出版者 |
文藝春秋
|
出版年月 |
2014.10 |
内容紹介 |
作りおいたスープの素に、ストック具材や調味料を足してお湯を注ぐだけ。味噌ベース、オニオンベース、トマトベース、ポタージュベースのスープの素と、それをアレンジしたスープのレシピを紹介します。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
宮前 | 0516961216 | 図書一般 | 596タ// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
2 |
西荻 | 0716872841 | 図書一般 | 596タ// | 一般開架 | | 貸出中 |
× |
3 |
阿佐谷 | 0812545598 | 図書一般 | 596タ// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010324533 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
高山 かづえ/著
|
出版者 |
文藝春秋
|
出版年月 |
2014.10 |
ページ数 |
101p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-16-390158-9 |
タイトル |
作りおきスープの素 お湯を注ぐだけですぐ食べられる! |
タイトルヨミ |
ツクリオキ スープ ノ モト オユ オ ソソグ ダケ デ スグ タベラレル |
内容紹介 |
作りおいたスープの素に、ストック具材や調味料を足してお湯を注ぐだけ。味噌ベース、オニオンベース、トマトベース、ポタージュベースのスープの素と、それをアレンジしたスープのレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
フードコーディネーター、料理家。料理家・川津幸子のアシスタントを経て独立。雑誌や広告で活動中。著書に「ねばうまレシピ100」がある。 |
件名 |
スープ
|
目次
内容細目
前のページへ