<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報

タイトル

食の安全 HACCPの本質を理解してISO 22000を使いこなす JSQC選書  34

著者名 荒木 惠美子/著
著者名ヨミ アラキ エミコ
出版者 日本規格協会
出版年月 2022.10
内容紹介 米国で考案された、食品安全を脅かす要因を科学的・合理的に管理するシステム、HACCP。ISO22000の積極的な利活用を促すことを目的に、コーデックスHACCPの考え方及び運用上のポイントを解説する。


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 中央0150439321図書一般588/ア/一般開架 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2016
精神衛生
498.39 498.39

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000010802432
書誌種別 図書
著者名 和の技術を知る会/著
出版者 文溪堂
出版年月 2018.3
ページ数 31p
大きさ 30cm
ISBN 4-7999-0216-5
タイトル 子どもに伝えたい和の技術 7 米づくり 
タイトルヨミ コドモ ニ ツタエタイ ワ ノ ギジュツ コメズクリ 
内容紹介 古来より続き、新しく未来へ受け継がれていく、日本のさまざまな「技術」を紹介。7は、「米づくり」をテーマに、奥深い日本の米づくりや、米の品種改良、米や米づくりにまつわる行事や祭りなどについて、写真満載で解説する。
件名 技術-日本



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。