蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
おいしい圧力鍋おかず 切って鍋に入れてできあがり!
|
著者名 |
瀬尾 幸子/著
|
著者名ヨミ |
セオ ユキコ |
出版者 |
池田書店
|
出版年月 |
2017.9 |
内容紹介 |
調理時間をぐっと短縮できる! 素材のうま味や栄養をまるごと逃がさない! 固い素材が簡単にやわらかくなる! 圧力鍋を使ったまるごと野菜、ゆで豚、魚介のおかず、ご飯物などのレシピを紹介。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
阿佐谷 | 0812930543 | 図書一般 | 596/セ/ | 一般開架 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010750681 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
瀬尾 幸子/著
|
出版者 |
池田書店
|
出版年月 |
2017.9 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-262-13032-3 |
タイトル |
おいしい圧力鍋おかず 切って鍋に入れてできあがり! |
タイトルヨミ |
オイシイ アツリョクナベ オカズ キッテ ナベ ニ イレテ デキアガリ |
内容紹介 |
調理時間をぐっと短縮できる! 素材のうま味や栄養をまるごと逃がさない! 固い素材が簡単にやわらかくなる! 圧力鍋を使ったまるごと野菜、ゆで豚、魚介のおかず、ご飯物などのレシピを紹介。 |
著者紹介 |
料理研究家。無駄と無理を省いた実用的でシンプル、失敗のないおいしいオリジナルレシピに定評がある。著書に「ラクうまごはんのコツ」など。 |
件名 |
料理
|
目次
内容細目
前のページへ