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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報

タイトル

プロのためのえび・かに・いか・たこ料理 えび・かに・いか・たこ図鑑とプロの基本技術 

著者名 加藤 邦彦/[ほか著]
著者名ヨミ カトウ クニヒコ
出版者 柴田書店
出版年月 2018.10
内容紹介
和・洋・中華のシェフたちが、バラエティに富んだ233品を紹介。調理に役立つえび・かに・いか・たこ図鑑とともに、下処理の仕方や甲殻類の殻の利用法など、覚えておきたい基本技術や専門店のアイデアも多数掲載す... + 続きを見る


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 方南1211675093図書一般596.35/シ/一般開架 在庫 

関連資料

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加藤 邦彦 柴田書店
2018
職業
366.29 366.29

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000010873843
書誌種別 図書
著者名 加藤 邦彦/[ほか著]柴田書店/編
出版者 柴田書店
出版年月 2018.10
ページ数 287p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-06297-3
タイトル プロのためのえび・かに・いか・たこ料理 えび・かに・いか・たこ図鑑とプロの基本技術 
タイトルヨミ プロ ノ タメ ノ エビ カニ イカ タコ リョウリ エビ カニ イカ タコ ズカン ト プロ ノ キホン ギジュツ 
内容紹介 和・洋・中華のシェフたちが、バラエティに富んだ233品を紹介。調理に役立つえび・かに・いか・たこ図鑑とともに、下処理の仕方や甲殻類の殻の利用法など、覚えておきたい基本技術や専門店のアイデアも多数掲載する。
著者紹介 1977年宮城県生まれ。2012年に甲殻類専門の日本料理店「うぶか」を開店。
件名 料理-魚



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