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書誌情報

タイトル

ザスタディオブコーヒー おいしいコーヒーを抽出するためのLesson1〜12 

著者名 堀口 俊英/著
著者名ヨミ ホリグチ トシヒデ
出版者 新星出版社
出版年月 2020.11
内容紹介
おいしいコーヒーを抽出するために必要な知識と技術のエッセンスを学ぶ本。生豆の品質の見極め方から、生豆の化学的なデータ分析、焙煎の意味、自分の抽出チャート作成まで解説。コーヒー産地、優良ショップガイド等... + 続きを見る


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 西荻0717073001図書一般596.7/ホ/一般開架 在庫 

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柴田日本料理研鑽会 川崎 寛也
2016
料理(日本)
596.21 596.21

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000011064772
書誌種別 図書
著者名 堀口 俊英/著
出版者 新星出版社
出版年月 2020.11
ページ数 255p
大きさ 21cm
ISBN 4-405-09396-6
タイトル ザスタディオブコーヒー おいしいコーヒーを抽出するためのLesson1〜12 
タイトルヨミ ザ スタディ オブ コーヒー オイシイ コーヒー オ チュウシュツ スル タメ ノ レッスン イチ ジュウニ 
内容紹介 おいしいコーヒーを抽出するために必要な知識と技術のエッセンスを学ぶ本。生豆の品質の見極め方から、生豆の化学的なデータ分析、焙煎の意味、自分の抽出チャート作成まで解説。コーヒー産地、優良ショップガイド等も掲載。
著者紹介 東京農業大学博士課程卒業。環境共生学博士。堀口珈琲研究所代表。(株)堀口珈琲会長。日本スペシャルティコーヒー協会理事。著書に「珈琲の教科書」など。
件名 コーヒー



目次


内容細目

1 その先にあるもの   6-27
まはら 三桃/著
2 ゲテモノハンター   28-47
廣嶋 玲子/著
3 魔の水曜日   48-74
宮下 恵茉/著
4 運命の一時間   75-94
佐藤 まどか/著
5 ぼくは脱出できたのか?   95-117
山本 弘/著
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