<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報

タイトル

本当に旨いたまご料理の作り方100 西洋料理から和食・日本の家庭料理、中国・エスニック、スイーツまで 

著者名 ホテルニューオータニ/監修
著者名ヨミ ホテル ニュー オータニ
出版者 イカロス出版
出版年月 2016.11
内容紹介 チーズのオムレツ、ベジ・エッグ、トマ玉すき焼き風、カスタードプリン…。和・洋・中・エスニックにスイーツと、たまごが主役の料理をホテルニューオータニの6人の料理長が指南する。


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 方南1211620586図書一般596.3/イ/一般開架 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2016
料理 卵
596.3 596.3

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000010639784
書誌種別 図書
著者名 ホテルニューオータニ/監修
出版者 イカロス出版
出版年月 2016.11
ページ数 159p
大きさ 24cm
ISBN 4-8022-0239-8
タイトル 本当に旨いたまご料理の作り方100 西洋料理から和食・日本の家庭料理、中国・エスニック、スイーツまで 
タイトルヨミ ホントウ ニ ウマイ タマゴリョウリ ノ ツクリカタ ヒャク セイヨウ リョウリ カラ ワショク ニホン ノ カテイ リョウリ チュウゴク エスニック スイーツ マデ 
内容紹介 チーズのオムレツ、ベジ・エッグ、トマ玉すき焼き風、カスタードプリン…。和・洋・中・エスニックにスイーツと、たまごが主役の料理をホテルニューオータニの6人の料理長が指南する。
件名 料理
件名



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。