蔵書情報
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書誌情報
タイトル |
つくおきthe BEST
|
著者名 |
nozomi/著
|
著者名ヨミ |
ノゾミ |
出版者 |
光文社
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出版年月 |
2020.10 |
内容紹介 |
メインおかず、サブおかず、下ごしらえまでしておくおかずなど、さまざまな作り置きおかずを取り入れれば、日々のごはん作りがぐっと楽になる。時間がたってもおいしく食べられるおかず作りのコツが満載。 |
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在庫情報
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No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0150330058 | 図書一般 | 596ノ// | 一般開架 | | 貸出中 |
× |
2 |
阿佐谷 | 0812933315 | 図書一般 | 596ノ// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011062923 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
nozomi/著
|
出版者 |
光文社
|
出版年月 |
2020.10 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-334-95194-8 |
タイトル |
つくおきthe BEST |
タイトルヨミ |
ツクオキ ザ ベスト |
内容紹介 |
メインおかず、サブおかず、下ごしらえまでしておくおかずなど、さまざまな作り置きおかずを取り入れれば、日々のごはん作りがぐっと楽になる。時間がたってもおいしく食べられるおかず作りのコツが満載。 |
著者紹介 |
大阪府出身。レシピを記録したサイト『つくおき』の運営をはじめ、企業のレシピ開発や商品開発への協力など、幅広いジャンルで活躍。 |
件名 |
料理
|
目次
内容細目
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