<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報

タイトル

中食2030 ニューノーマル時代の新たな「食」をめざして 

著者名 日本惣菜協会/編著
著者名ヨミ ニホン ソウザイ キョウカイ
出版者 ダイヤモンド・リテイルメディア
出版年月 2021.5
内容紹介 世界情勢・国内経済・市場動向・消費等の変化は、惣菜・中食産業にどのような新たな課題を生み出すのか。惣菜・中食業界の現状や消費の変化、事業者の現状と業態の動向、業界を取り巻く環境などを示す。


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 方南1211822125図書一般673/ニ/一般開架 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
翻訳
645.6 645.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000011116514
書誌種別 図書
著者名 日本惣菜協会/編著片岡 寛/監修木立 真直/監修
出版者 ダイヤモンド・リテイルメディア
出版年月 2021.5
ページ数 190p
大きさ 26cm
ISBN 4-478-09074-9
タイトル 中食2030 ニューノーマル時代の新たな「食」をめざして 
タイトルヨミ ナカショク ニセンサンジュウ ニュー ノーマル ジダイ ノ アラタ ナ ショク オ メザシテ 
内容紹介 世界情勢・国内経済・市場動向・消費等の変化は、惣菜・中食産業にどのような新たな課題を生み出すのか。惣菜・中食業界の現状や消費の変化、事業者の現状と業態の動向、業界を取り巻く環境などを示す。
件名 中食産業



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。