<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 1 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 1

書誌情報

タイトル

ストウブでおかずスープ150 食材の旨みと甘みが凝縮! 

著者名 エダジュン/著
著者名ヨミ エダジュン
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2022.10
内容紹介 鶏もも肉と白菜の無水スープ、ボルシチ、具だくさんけんちん汁…。高い熱伝導で食材の旨味を閉じ込めながら調理ができる鋳物ホーロー鍋「ストウブ」を使った、おかずスープレシピ150品を紹介します。


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 高円寺0415829670図書一般596エ//一般開架 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1988
1988
動物-飼育
480.76 480.76

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000011238207
書誌種別 図書
著者名 エダジュン/著
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2022.10
ページ数 159p
大きさ 26cm
ISBN 4-416-62203-2
タイトル ストウブでおかずスープ150 食材の旨みと甘みが凝縮! 
タイトルヨミ ストウブ デ オカズ スープ ヒャクゴジュウ ショクザイ ノ ウマミ ト アマミ ガ ギョウシュク 
内容紹介 鶏もも肉と白菜の無水スープ、ボルシチ、具だくさんけんちん汁…。高い熱伝導で食材の旨味を閉じ込めながら調理ができる鋳物ホーロー鍋「ストウブ」を使った、おかずスープレシピ150品を紹介します。
著者紹介 株式会社スマイルズを経て、独立。料理研究家、管理栄養士。「パクチーボーイ」名義でも活動。著書に「野菜たっぷり具だくさんの主役スープ150」「エスニックつまみとごはん」など。
件名 スープ



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。