蔵書情報
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書誌情報
タイトル |
低温真空調理のレシピ ストック編 家庭料理の大革命
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著者名 |
川上 文代/著
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著者名ヨミ |
カワカミ フミヨ |
出版者 |
グラフィック社
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出版年月 |
2019.7 |
内容紹介 |
55℃、66℃、77℃…。同じ温度で、まとめて低温調理! 忙しい日々も手作り絶品料理を堪能できるよう、ストックできる低温真空調理のレシピを紹介をする。 |
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在庫情報
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No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
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1 |
方南 | 1211684921 | 図書一般 | 596/カ/ | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010944081 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
川上 文代/著
|
出版者 |
グラフィック社
|
出版年月 |
2019.7 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7661-3314-1 |
タイトル |
低温真空調理のレシピ ストック編 家庭料理の大革命 |
タイトルヨミ |
テイオン シンクウ チョウリ ノ レシピ カテイ リョウリ ノ ダイカクメイ |
内容紹介 |
55℃、66℃、77℃…。同じ温度で、まとめて低温調理! 忙しい日々も手作り絶品料理を堪能できるよう、ストックできる低温真空調理のレシピを紹介をする。 |
著者紹介 |
辻調理師専門学校卒業。「デリス・ド・キュイエール」開設。辻調理師学校外来講師、NHKきょうの料理講師としても活躍。著書に「高血圧を予防する減塩なのにおいしいレシピ」など。 |
件名 |
料理
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目次
内容細目
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