蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
「分とく山」の薬味・たれ・塩麴レシピ 野崎洋光が教える秘伝の味作り
|
著者名 |
野崎 洋光/著
|
著者名ヨミ |
ノザキ ヒロミツ |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2012.11 |
内容紹介 |
5種類の野菜を使った万能の合わせ薬味、甘みたっぷりのトマトだれなど、作りおいて便利に使え、料理のバリエーションを広げる「薬味」「たれ」「塩麴」の作り方とシンプルなレシピを紹介する。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
高円寺 | 0416774933 | 図書一般 | 596.21ノ// | 一般開架 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010006028 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
野崎 洋光/著
|
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2012.11 |
ページ数 |
96p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-418-12313-1 |
タイトル |
「分とく山」の薬味・たれ・塩麴レシピ 野崎洋光が教える秘伝の味作り |
タイトルヨミ |
ワケトクヤマ ノ ヤクミ タレ シオコウジ レシピ ノザキ ヒロミツ ガ オシエル ヒデン ノ アジズクリ |
内容紹介 |
5種類の野菜を使った万能の合わせ薬味、甘みたっぷりのトマトだれなど、作りおいて便利に使え、料理のバリエーションを広げる「薬味」「たれ」「塩麴」の作り方とシンプルなレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
1953年福島県生まれ。東京・南麻布「分とく山」総料理長。従来の考え方にとらわれない自分の料理哲学を、やわらかな語り口でわかりやすく説き、テレビや雑誌などでも活躍。 |
件名 |
料理(日本)
|
件名 |
調味料
|
件名 |
麴かび
|
目次
内容細目
前のページへ