<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報

タイトル

フレンチ仕込みの「ショコラのお菓子」 グラン・シェフが初公開するひみつのレシピ 

著者名 アンリ・ルルー/製菓
著者名ヨミ アンリ ルルー
出版者 世界文化社
出版年月 2017.3
内容紹介 ボンボン・ショコラから焼き菓子、アントルメまで…。フランスのパティスリー界をリードするグラン・シェフ3人のショコラレシピを、丁寧な工程写真で紹介。各シェフの工房で実際に使われる材料と作り方がわかる。


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 方南1211274889図書一般596.65ル//一般開架 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

アンリ・ルルー ジャン=ポール・エヴァン フレデリック・カッセル 大森 由紀子
2017
菓子 チョコレート
596.65 596.65

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000010678846
書誌種別 図書
著者名 アンリ・ルルー/製菓ジャン=ポール・エヴァン/製菓フレデリック・カッセル/製菓大森 由紀子/文
出版者 世界文化社
出版年月 2017.3
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-418-17305-1
タイトル フレンチ仕込みの「ショコラのお菓子」 グラン・シェフが初公開するひみつのレシピ 
タイトルヨミ フレンチジコミ ノ ショコラ ノ オカシ グラン シェフ ガ ハツコウカイ スル ヒミツ ノ レシピ 
内容紹介 ボンボン・ショコラから焼き菓子、アントルメまで…。フランスのパティスリー界をリードするグラン・シェフ3人のショコラレシピを、丁寧な工程写真で紹介。各シェフの工房で実際に使われる材料と作り方がわかる。
著者紹介 「アンリ・ルルー」創始者ショコラティエ、キャラメリエ(キャラメル職人)。
件名 菓子
件名 チョコレート



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。