<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報

タイトル

成功する小さな飲食店の始め方 最新経営事情がわかる! 

著者名 大久保 一彦/共著
著者名ヨミ オオクボ カズヒコ
出版者 西東社
出版年月 2008.12
内容紹介 コンセプトの決定から、資金調達の方法、店舗づくり、スタッフ管理、販売促進活動、経理の基礎知識まで、図表を交えてわかりやすく解説。「小さな飲食店」が今の時代に成功するための開業の手引き。


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 方南1211367311図書一般673オ//保存書庫 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

フォークナー 藤平 育子
2017
911.368 911.368

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001777778
書誌種別 図書
著者名 大久保 一彦/共著小山 雅明/共著
出版者 西東社
出版年月 2008.12
ページ数 207p
大きさ 21cm
ISBN 4-7916-1381-6
タイトル 成功する小さな飲食店の始め方 最新経営事情がわかる! 
タイトルヨミ セイコウ スル チイサナ インショクテン ノ ハジメカタ サイシン ケイエイ ジジョウ ガ ワカル 
内容紹介 コンセプトの決定から、資金調達の方法、店舗づくり、スタッフ管理、販売促進活動、経理の基礎知識まで、図表を交えてわかりやすく解説。「小さな飲食店」が今の時代に成功するための開業の手引き。
著者紹介 1965年神奈川県生まれ。経営コンサルタント。著書に「「現場力」で勝つ!」など。
件名 飲食店



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。