蔵書情報
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書誌情報
タイトル |
料理をおいしくする切り方のひみつ
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著者名 |
脇 雅世/著
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著者名ヨミ |
ワキ マサヨ |
出版者 |
NHK出版
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出版年月 |
2013.12 |
内容紹介 |
料理をおいしくするためには、どう切ったらよいか。野菜、肉・魚介をおいしくする切り方、出来栄えを美しくする切り方を、写真で解説する。料理のレシピも掲載。 |
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在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
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1 |
宮前 | 0516918919 | 図書一般 | 596ワ// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
2 |
成田 | 0616614509 | 図書一般 | 596ワ// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
3 |
高井戸 | 1111817886 | 図書一般 | 596/ワ/ | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010192843 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
脇 雅世/著
|
出版者 |
NHK出版
|
出版年月 |
2013.12 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
28cm |
ISBN |
4-14-033281-8 |
タイトル |
料理をおいしくする切り方のひみつ |
タイトルヨミ |
リョウリ オ オイシク スル キリカタ ノ ヒミツ |
内容紹介 |
料理をおいしくするためには、どう切ったらよいか。野菜、肉・魚介をおいしくする切り方、出来栄えを美しくする切り方を、写真で解説する。料理のレシピも掲載。 |
著者紹介 |
テレビ・書籍・雑誌などでレシピを発表するほか、料理・菓子講習会の開催、食品やキッチングッズの新商品開発など幅広く活躍。著書に「ムリなくできるラクラクお弁当」など。 |
件名 |
料理
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目次
内容細目
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