蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
発酵調味料でつくるからだにいい発酵スープ 発酵調味料を使ってまいにち、腸活。ポカポカスープ生活
|
著者名 |
清水 紫織/著
|
著者名ヨミ |
シミズ シオリ |
出版者 |
朝日新聞出版
|
出版年月 |
2022.9 |
内容紹介 |
発酵調味料で作る野菜たっぷりスープは、最高の腸活料理。塩麴、醬、甘酒、玉ねぎ麴、みそなどの発酵調味料を使った、おいしい発酵スープを豊富に提案。自然に体調が良くなり、心身ともに健康になれる。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
南荻窪 | 0912729704 | 図書一般 | 596シ// | 一般開架 | | 貸出中 |
× |
2 |
下井草 | 1012530000 | 図書一般 | 596シ// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
3 |
高井戸 | 1112350101 | 図書一般 | 596シ// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011234248 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
清水 紫織/著
、
朝日新聞出版/編
|
出版者 |
朝日新聞出版
|
出版年月 |
2022.9 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-02-334088-6 |
タイトル |
発酵調味料でつくるからだにいい発酵スープ 発酵調味料を使ってまいにち、腸活。ポカポカスープ生活 |
タイトルヨミ |
ハッコウ チョウミリョウ デ ツクル カラダ ニ イイ ハッコウ スープ ハッコウ チョウミリョウ オ ツカッテ マイニチ チョウカツ ポカポカ スープ セイカツ |
内容紹介 |
発酵調味料で作る野菜たっぷりスープは、最高の腸活料理。塩麴、醬、甘酒、玉ねぎ麴、みそなどの発酵調味料を使った、おいしい発酵スープを豊富に提案。自然に体調が良くなり、心身ともに健康になれる。 |
著者紹介 |
発酵料理教室「神楽坂発酵美人堂」店主。日本ソムリエ協会認定ソムリエ。「0歳からの腸活」を掲げ、キッズ教室など食育にも力を注ぐ。 |
件名 |
スープ
|
件名 |
発酵食品
|
目次
内容細目
前のページへ