<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 2 予約数 0

書誌情報

タイトル

発酵調味料でつくるからだにいい発酵スープ 発酵調味料を使ってまいにち、腸活。ポカポカスープ生活 

著者名 清水 紫織/著
著者名ヨミ シミズ シオリ
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2022.9
内容紹介 発酵調味料で作る野菜たっぷりスープは、最高の腸活料理。塩麴、醬、甘酒、玉ねぎ麴、みそなどの発酵調味料を使った、おいしい発酵スープを豊富に提案。自然に体調が良くなり、心身ともに健康になれる。


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 南荻窪0912729704図書一般596シ//一般開架 貸出中  ×
2 下井草1012530000図書一般596シ//一般開架 在庫 
3 高井戸1112350101図書一般596シ//一般開架 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2018
913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000011234248
書誌種別 図書
著者名 清水 紫織/著朝日新聞出版/編
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2022.9
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-02-334088-6
タイトル 発酵調味料でつくるからだにいい発酵スープ 発酵調味料を使ってまいにち、腸活。ポカポカスープ生活 
タイトルヨミ ハッコウ チョウミリョウ デ ツクル カラダ ニ イイ ハッコウ スープ ハッコウ チョウミリョウ オ ツカッテ マイニチ チョウカツ ポカポカ スープ セイカツ 
内容紹介 発酵調味料で作る野菜たっぷりスープは、最高の腸活料理。塩麴、醬、甘酒、玉ねぎ麴、みそなどの発酵調味料を使った、おいしい発酵スープを豊富に提案。自然に体調が良くなり、心身ともに健康になれる。
著者紹介 発酵料理教室「神楽坂発酵美人堂」店主。日本ソムリエ協会認定ソムリエ。「0歳からの腸活」を掲げ、キッズ教室など食育にも力を注ぐ。
件名 スープ
件名 発酵食品



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。