<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報

タイトル

おうちごはん入門書 初めてでもできる一汁二菜 講談社のお料理BOOK 

著者名 河野 雅子/著
著者名ヨミ コウノ マサコ
出版者 講談社
出版年月 2014.4
内容紹介 失敗しない料理のコツと、バランスのよい献立がわかる入門書。カンタンにおいしくできる主菜24品、素早くできる副菜102品のレシピのほか、知っておきたい定番料理素材65種も紹介します。


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 宮前0516928850図書一般596コ//一般開架 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
将棋
796 796

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000010243343
書誌種別 図書
著者名 河野 雅子/著
出版者 講談社
出版年月 2014.4
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-06-299607-5
タイトル おうちごはん入門書 初めてでもできる一汁二菜 講談社のお料理BOOK 
タイトルヨミ オウチ ゴハン ニュウモンショ ハジメテ デモ デキル イチジュウ ニサイ コウダンシャ ノ オリョウリ ブック 
内容紹介 失敗しない料理のコツと、バランスのよい献立がわかる入門書。カンタンにおいしくできる主菜24品、素早くできる副菜102品のレシピのほか、知っておきたい定番料理素材65種も紹介します。
著者紹介 日本女子大学家政学部食物学科卒業。料理研究家、栄養士。著書に「圧力鍋でタイム1/2クッキング」など。
件名 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。