<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報

タイトル

いちばんやさしい!いちばんおいしい!シュー・サレ&シュー・シュクレ いつもの食卓に。おもてなしに。手みやげに。 

著者名 大森 由紀子/著
著者名ヨミ オオモリ ユキコ
出版者 日東書院本社
出版年月 2011.9
内容紹介 身近な材料で本格的に作れる、シュー・サレとシュー・シュクレのレシピを紹介。初心者でも失敗しないよう、できるだけ手順を簡単にし、混ぜ終わりのタイミングなどを細かく教えます。


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 今川1310932296図書一般596.23オ//一般開架 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2009
折紙・切紙
754.9 754.9

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002089797
書誌種別 図書
著者名 大森 由紀子/著
出版者 日東書院本社
出版年月 2011.9
ページ数 95p
大きさ 24cm
ISBN 4-528-01490-9
タイトル いちばんやさしい!いちばんおいしい!シュー・サレ&シュー・シュクレ いつもの食卓に。おもてなしに。手みやげに。 
タイトルヨミ イチバン ヤサシイ イチバン オイシイ シュー サレ アンド シュー シュクレ イツモ ノ ショクタク ニ オモテナシ ニ テミヤゲ ニ 
内容紹介 身近な材料で本格的に作れる、シュー・サレとシュー・シュクレのレシピを紹介。初心者でも失敗しないよう、できるだけ手順を簡単にし、混ぜ終わりのタイミングなどを細かく教えます。
著者紹介 学習院大学フランス文学科卒。パリの料理学校で料理とお菓子を学ぶ。フランスの伝統&地方菓子を伝える「ル・クラブ・ド・ラ・ガレット・デ・ロワ」理事。著書に「物語のあるフランス菓子」等。
件名 料理(西洋)-フランス
件名 菓子



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。