蔵書情報
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書誌情報
タイトル |
ヨーガンレールの社員食堂 野菜でつくる一皿料理
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著者名 |
佐藤 雅子/著
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著者名ヨミ |
サトウ マサコ |
出版者 |
PHPエディターズ・グループ
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出版年月 |
2010.12 |
内容紹介 |
ヨーガンレールの社員食堂で提供されている、オーガニック野菜でつくる一皿料理レシピを収録。「オーブンで焼く」「蒸す」「煮る」料理や、沖縄食材や乾物の入った一皿などを紹介します。 |
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在庫情報
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No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
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1 |
柿木 | 0316644798 | 図書一般 | 596サ// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000002088674 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
久司 道夫/著
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出版者 |
河出書房新社
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出版年月 |
2011.9 |
ページ数 |
190p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-309-27269-6 |
タイトル |
10代からのマクロビオティックス |
タイトルヨミ |
ジュウダイ カラ ノ マクロビオティックス |
内容紹介 |
「玄米を食べる」「お肉を食べる回数を減らす」「調味料を変える」など、まずはできることからトライしてみましょう。心豊かに生きるためのクシ・マクロビオティックスを、初心者向けに易しくわかりやすく解説します。 |
著者紹介 |
1926年生まれ。東京大学大学院修了。マクロビオティックスの世界的リーダー。「アメリカのシュバイツァー」と呼ばれている。国連著述家協会優秀賞など受賞。米国在住。 |
件名 |
マクロビオティック
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目次
内容細目
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