蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
和の達人野崎洋光が教えるじつは知らない和食の常識
|
著者名 |
野崎 洋光/著
|
著者名ヨミ |
ノザキ ヒロミツ |
出版者 |
洋泉社
|
出版年月 |
2016.2 |
内容紹介 |
煮魚は煮てはならない、肉は冷たいフライパンから焼く、しめ鯖は砂糖でしめる…。和の達人野崎洋光が、固定観念を覆す和食の新常識を紹介する。家庭料理が美味しくなる、厳選レシピ60付き。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0119093524 | 図書一般 | 596.21/ノ/ | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010529236 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
野崎 洋光/著
|
出版者 |
洋泉社
|
出版年月 |
2016.2 |
ページ数 |
175p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8003-0825-2 |
タイトル |
和の達人野崎洋光が教えるじつは知らない和食の常識 |
タイトルヨミ |
ワ ノ タツジン ノザキ ヒロミツ ガ オシエル ジツ ワ シラナイ ワショク ノ ジョウシキ |
内容紹介 |
煮魚は煮てはならない、肉は冷たいフライパンから焼く、しめ鯖は砂糖でしめる…。和の達人野崎洋光が、固定観念を覆す和食の新常識を紹介する。家庭料理が美味しくなる、厳選レシピ60付き。 |
著者紹介 |
1953年福島県生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。南麻布「分とく山」を開店し、4店舗を総料理長として統括。著書に「季節を楽しむおもてなしの食卓」「日本料理前菜と組肴」など。 |
件名 |
料理(日本)
|
目次
内容細目
前のページへ