<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報

タイトル

和の達人野崎洋光が教えるじつは知らない和食の常識 

著者名 野崎 洋光/著
著者名ヨミ ノザキ ヒロミツ
出版者 洋泉社
出版年月 2016.2
内容紹介 煮魚は煮てはならない、肉は冷たいフライパンから焼く、しめ鯖は砂糖でしめる…。和の達人野崎洋光が、固定観念を覆す和食の新常識を紹介する。家庭料理が美味しくなる、厳選レシピ60付き。


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 中央0119093524図書一般596.21/ノ/一般開架 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
甲虫類 水生昆虫
486.6 486.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000010529236
書誌種別 図書
著者名 野崎 洋光/著
出版者 洋泉社
出版年月 2016.2
ページ数 175p
大きさ 21cm
ISBN 4-8003-0825-2
タイトル 和の達人野崎洋光が教えるじつは知らない和食の常識 
タイトルヨミ ワ ノ タツジン ノザキ ヒロミツ ガ オシエル ジツ ワ シラナイ ワショク ノ ジョウシキ 
内容紹介 煮魚は煮てはならない、肉は冷たいフライパンから焼く、しめ鯖は砂糖でしめる…。和の達人野崎洋光が、固定観念を覆す和食の新常識を紹介する。家庭料理が美味しくなる、厳選レシピ60付き。
著者紹介 1953年福島県生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。南麻布「分とく山」を開店し、4店舗を総料理長として統括。著書に「季節を楽しむおもてなしの食卓」「日本料理前菜と組肴」など。
件名 料理(日本)



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。