<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 1 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 1

書誌情報

タイトル

食品の科学知識 科学的に正しい「食」の知識を身につけよう! ニュートンムック 

出版者 ニュートンプレス
出版年月 2018.10
内容紹介
穀物・お肉・魚・野菜といった食材から、飲み物とお菓子、調味料、食品に含まれる成分、食品と安全の問題、食品の基本となる栄養素まで、科学的に正しい「食」の知識を解説。ゲノム編集食品などを新たに取り上げた第... + 続きを見る


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 中央0150160927図書一般498.5/ニ/一般大型 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
2021
翻訳図書-書誌
027.34 027.34

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000010866047
書誌種別 図書
出版者 ニュートンプレス
出版年月 2018.10
ページ数 191p
大きさ 28cm
ISBN 4-315-52123-8
タイトル 食品の科学知識 科学的に正しい「食」の知識を身につけよう! ニュートンムック 
タイトルヨミ ショクヒン ノ カガク チシキ カガクテキ ニ タダシイ ショク ノ チシキ オ ミ ニ ツケヨウ ニュートン ムック 
内容紹介 穀物・お肉・魚・野菜といった食材から、飲み物とお菓子、調味料、食品に含まれる成分、食品と安全の問題、食品の基本となる栄養素まで、科学的に正しい「食」の知識を解説。ゲノム編集食品などを新たに取り上げた第3版。
件名 食品



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。