蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
今までにないスイーツの発想と組み立て 素材を活かした組み合わせのアイデアとテクニック
|
著者名 |
吉田 菊次郎/著
|
著者名ヨミ |
ヨシダ キクジロウ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2016.2 |
内容紹介 |
オーガニックなにんじんケーキ、和牛とクルミのキャラメルタルト、楊貴妃が食べたかもしれないライチのデザート…。果実、野菜、魚介類、穀物など、様々な素材を生かしたスイーツのレシピを紹介します。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
西荻 | 0716934377 | 図書一般 | 596.6ヨ// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
2 |
南荻窪 | 0912366879 | 図書一般 | 596.6/ヨ/ | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010530554 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
吉田 菊次郎/著
、
中西 昭生/著
|
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2016.2 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-416-51664-5 |
タイトル |
今までにないスイーツの発想と組み立て 素材を活かした組み合わせのアイデアとテクニック |
タイトルヨミ |
イママデ ニ ナイ スイーツ ノ ハッソウ ト クミタテ ソザイ オ イカシタ クミアワセ ノ アイデア ト テクニック |
内容紹介 |
オーガニックなにんじんケーキ、和牛とクルミのキャラメルタルト、楊貴妃が食べたかもしれないライチのデザート…。果実、野菜、魚介類、穀物など、様々な素材を生かしたスイーツのレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
1944年東京都生まれ。ブールミッシュ社長。大手前大学客員教授。著書に「西洋菓子日本のあゆみ」等。 |
件名 |
菓子
|
目次
内容細目
前のページへ