蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
おかずの瓶詰 毎日のご飯、お弁当、おやつ、酒のさかなに
|
著者名 |
大庭 英子/著
|
著者名ヨミ |
オオバ エイコ |
出版者 |
文化学園文化出版局
|
出版年月 |
2015.9 |
内容紹介 |
中身が見える、衛生的で使い回しがきく、整頓しやすい。野菜、肉、魚介のおかずから、ペーストやオイル漬け、ピクルス、麵のソース、おやつやジャムまで、瓶詰で保存するおかずやスイーツのレシピを紹介する。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
成田 | 0616775763 | 図書一般 | 596オ// | 一般開架 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010463783 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
大庭 英子/著
|
出版者 |
文化学園文化出版局
|
出版年月 |
2015.9 |
ページ数 |
87p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-579-21246-0 |
タイトル |
おかずの瓶詰 毎日のご飯、お弁当、おやつ、酒のさかなに |
タイトルヨミ |
オカズ ノ ビンズメ マイニチ ノ ゴハン オベントウ オヤツ サケ ノ サカナ ニ |
内容紹介 |
中身が見える、衛生的で使い回しがきく、整頓しやすい。野菜、肉、魚介のおかずから、ペーストやオイル漬け、ピクルス、麵のソース、おやつやジャムまで、瓶詰で保存するおかずやスイーツのレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
身近な材料と普段使いの調味料で作る家庭料理に定評がある。著書に「いちばんおいしくできるきほんの料理」「取り分け&持ち寄り大皿レシピ」など。 |
件名 |
料理
|
件名 |
びん詰
|
目次
内容細目
前のページへ