蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
肝臓病の基本の食事 最新版 まいにちの健康レシピ
|
著者名 |
横山 泉/監修
|
著者名ヨミ |
ヨコヤマ イズミ |
出版者 |
学研パブリッシング
|
出版年月 |
2014.6 |
内容紹介 |
いつもの料理にひと工夫するだけ。肝臓病の人が安心しておいしく食事を楽しめるレシピ130を紹介。それぞれのレシピには、エネルギー、たんぱく質、脂質の数値を明記し、献立例や調理のコツも掲載する。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
方南 | 1211183874 | 図書一般 | 493.4オ// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010264161 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
横山 泉/監修
、
大越 郷子/料理制作
|
出版者 |
学研パブリッシング
|
出版年月 |
2014.6 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-05-800297-1 |
タイトル |
肝臓病の基本の食事 最新版 まいにちの健康レシピ |
タイトルヨミ |
カンゾウビョウ ノ キホン ノ ショクジ サイシンバン マイニチ ノ ケンコウ レシピ |
内容紹介 |
いつもの料理にひと工夫するだけ。肝臓病の人が安心しておいしく食事を楽しめるレシピ130を紹介。それぞれのレシピには、エネルギー、たんぱく質、脂質の数値を明記し、献立例や調理のコツも掲載する。 |
件名 |
肝臓-疾患
|
件名 |
食餌療法
|
目次
内容細目
前のページへ