<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報

タイトル

和食の人気揚げ物料理 基本の調理技術から創作料理まで大公開 旭屋出版MOOK 

著者名 大田 忠道/著
著者名ヨミ オオタ タダミチ
出版者 旭屋出版
出版年月 2014.3
内容紹介 おいしい天ぷら、楽しい串揚げ・フライ、旨味のある立田揚げ、酒の肴に喜ばれる唐揚げ…。揚げ物料理の基本を写真を交えてわかりやすく解説する。食パンの海老すり身のせ、鮎唐揚げなどの変わり揚げも紹介。


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 成田0616657060図書一般596.21/オ/一般開架 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2017
2017
宇宙論
443.9 443.9

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000010211429
書誌種別 図書
著者名 大田 忠道/著
出版者 旭屋出版
出版年月 2014.3
ページ数 143p
大きさ 29cm
ISBN 4-7511-1070-6
タイトル 和食の人気揚げ物料理 基本の調理技術から創作料理まで大公開 旭屋出版MOOK 
タイトルヨミ ワショク ノ ニンキ アゲモノ リョウリ キホン ノ チョウリ ギジュツ カラ ソウサク リョウリ マデ ダイコウカイ アサヒヤ シュッパン ムック 
内容紹介 おいしい天ぷら、楽しい串揚げ・フライ、旨味のある立田揚げ、酒の肴に喜ばれる唐揚げ…。揚げ物料理の基本を写真を交えてわかりやすく解説する。食パンの海老すり身のせ、鮎唐揚げなどの変わり揚げも紹介。
著者紹介 1945年生まれ。兵庫県出身。大田忠道料理道場主宰。兵庫県日本調理技能士会会長。料理旅館「天地の宿奥の細道」などを開く。2004年に黄綬褒章、2012年に瑞宝単光章を受章。
件名 料理(日本)



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。