<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報

タイトル

発酵野郎! 世界一のビールを野生酵母でつくる 

著者名 鈴木 成宗/著
著者名ヨミ スズキ ナリヒロ
出版者 新潮社
出版年月 2019.7
内容紹介
野生酵母を採取、単離し、ビールに仕上げる途上で博士号まで取得する情熱と凄腕ぶり…とは裏腹に、失敗続きのトンネルを抜けたのは40代になってから…。世界一に輝き続ける伊勢角屋麦酒の超遠回りサクセスストーリ... + 続きを見る


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 下井草1012297170図書一般588/ス/一般開架 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2017
夏目 漱石
910.268 910.268

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000010949526
書誌種別 図書
著者名 鈴木 成宗/著
出版者 新潮社
出版年月 2019.7
ページ数 214,9p
大きさ 20cm
ISBN 4-10-352741-1
タイトル 発酵野郎! 世界一のビールを野生酵母でつくる 
タイトルヨミ ハッコウ ヤロウ セカイイチ ノ ビール オ ヤセイ コウボ デ ツクル 
内容紹介 野生酵母を採取、単離し、ビールに仕上げる途上で博士号まで取得する情熱と凄腕ぶり…とは裏腹に、失敗続きのトンネルを抜けたのは40代になってから…。世界一に輝き続ける伊勢角屋麦酒の超遠回りサクセスストーリー。
著者紹介 1967年伊勢市生まれ。東北大学農学部卒業。伊勢角屋麦酒社長。
件名 伊勢角屋麦酒
件名 鈴木 成宗



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。