蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
基本調味料で作る体にいい作りおき 体をいたわる◎心を安らう◎簡単美味
|
著者名 |
齋藤 菜々子/著
|
著者名ヨミ |
サイトウ ナナコ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2021.10 |
内容紹介 |
彩り野菜のナムル、鶏胸肉のチャーシュー、白身魚のみそ漬け焼き…。塩、しょうゆ、みそ、酢など8種類の基本調味料だけで手軽に作れる、薬膳の知見に基づいた体にいい78の作りおきレシピを紹介します。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
宮前 | 0517393237 | 図書一般 | 596サ// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
2 |
西荻 | 0717305569 | 図書一般 | 596サ// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
3 |
阿佐谷 | 0812954048 | 図書一般 | 596サ// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
4 |
南荻窪 | 0912711157 | 図書一般 | 596サ// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011152282 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
齋藤 菜々子/著
|
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2021.10 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-391-15652-2 |
タイトル |
基本調味料で作る体にいい作りおき 体をいたわる◎心を安らう◎簡単美味 |
タイトルヨミ |
キホン チョウミリョウ デ ツクル カラダ ニ イイ ツクリオキ カラダ オ イタワル ココロ オ ヤスラウ カンタン ビミ |
内容紹介 |
彩り野菜のナムル、鶏胸肉のチャーシュー、白身魚のみそ漬け焼き…。塩、しょうゆ、みそ、酢など8種類の基本調味料だけで手軽に作れる、薬膳の知見に基づいた体にいい78の作りおきレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
料理家、国際中医薬膳師。「基本調味料で作る体にいいスープ」で料理レシピ本大賞料理部門入賞とプロの選んだレシピ賞を受賞。 |
件名 |
料理
|
目次
内容細目
前のページへ