<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報

タイトル

大原千鶴のいつもの野菜で旬ごはん NHKきょうの料理シリーズ 

著者名 大原 千鶴/著
著者名ヨミ オオハラ チズル
出版者 NHK出版
出版年月 2016.5
内容紹介
キャベツの鍋蒸し、なすの南蛮漬け、きのこと牛肉の焼きしゃぶ、白菜のあんかけ…。料理研究家の大原千鶴が、野菜のおいしさを引き出すレシピを季節ごとに紹介する。「NHKきょうの料理」テキストをもとに、加筆し... + 続きを見る


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 高円寺0416911766図書一般596/オ/一般開架 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1981

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000010562177
書誌種別 図書
著者名 大原 千鶴/著
出版者 NHK出版
出版年月 2016.5
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-14-187567-3
タイトル 大原千鶴のいつもの野菜で旬ごはん NHKきょうの料理シリーズ 
タイトルヨミ オオハラ チズル ノ イツモ ノ ヤサイ デ シュンゴハン エヌエイチケー キョウ ノ リョウリ シリーズ 
内容紹介 キャベツの鍋蒸し、なすの南蛮漬け、きのこと牛肉の焼きしゃぶ、白菜のあんかけ…。料理研究家の大原千鶴が、野菜のおいしさを引き出すレシピを季節ごとに紹介する。「NHKきょうの料理」テキストをもとに、加筆して再編集。
件名 料理-野菜



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。