蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
レシピに頼らず料理は割合でおぼえましょう。
|
著者名 |
石原 洋子/著
|
著者名ヨミ |
イシハラ ヒロコ |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2019.10 |
内容紹介 |
しょうゆ、みりん、酒、砂糖、酢、油…。調味料の割合を覚えれば、料理は簡単。味付けがピタリと決まるから、レシピなしでも美味しく作れる。和食、洋食、中華の定番料理79品の調味料の割合とレシピを紹介する。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
宮前 | 0517341707 | 図書一般 | 596イ// | 一般開架 | | 貸出中 |
× |
2 |
下井草 | 1012359897 | 図書一般 | 596イ// | 一般開架 | | 貸出中 |
× |
3 |
今川 | 1311504359 | 図書一般 | 596イ// | 一般開架 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010968181 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
石原 洋子/著
|
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2019.10 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-418-19326-4 |
タイトル |
レシピに頼らず料理は割合でおぼえましょう。 |
タイトルヨミ |
レシピ ニ タヨラズ リョウリ ワ ワリアイ デ オボエマショウ |
内容紹介 |
しょうゆ、みりん、酒、砂糖、酢、油…。調味料の割合を覚えれば、料理は簡単。味付けがピタリと決まるから、レシピなしでも美味しく作れる。和食、洋食、中華の定番料理79品の調味料の割合とレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
自由学園で学ぶ。料理研究家。テレビや雑誌、書籍で活躍。共著に「ホテルオークラ元総料理長の夫と料理家の妻、わが家のおかずサラダ」など。 |
件名 |
料理
|
件名 |
調味料
|
目次
内容細目
前のページへ