蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
みそ味じゃないみそレシピ 「ひとさじ」で変わる新しいみその使い方
|
著者名 |
minokamo/著
|
著者名ヨミ |
ミノカモ |
出版者 |
池田書店
|
出版年月 |
2024.11 |
内容紹介 |
たまごサンドのアクセントに。ナポリタンが洋食店の味に-。みそは、さまざまな食材、調味料とも好相性。みそ好き料理家が、おうちで簡単にできる、みそ味じゃないみそレシピを紹介する。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
永福 | 0217427517 | 図書一般 | 596/ミ/ | 一般開架 | | 貸出中 |
× |
2 |
高円寺 | 0417405008 | 図書一般 | 596ミ// | 一般開架 | | 貸出中 |
× |
3 |
宮前 | 0517488763 | 図書一般 | 596/ミ/ | 一般開架 | | 貸出中 |
× |
4 |
西荻 | 0717271159 | 図書一般 | 596/ミ/ | 一般開架 | | 貸出中 |
× |
5 |
下井草 | 1012614853 | 図書一般 | 596/ミ/ | 一般開架 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011445369 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
minokamo/著
|
出版者 |
池田書店
|
出版年月 |
2024.11 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-262-13094-1 |
タイトル |
みそ味じゃないみそレシピ 「ひとさじ」で変わる新しいみその使い方 |
タイトルヨミ |
ミソアジ ジャ ナイ ミソ レシピ ヒトサジ デ カワル アタラシイ ミソ ノ ツカイカタ |
内容紹介 |
たまごサンドのアクセントに。ナポリタンが洋食店の味に-。みそは、さまざまな食材、調味料とも好相性。みそ好き料理家が、おうちで簡単にできる、みそ味じゃないみそレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
岐阜県美濃加茂市出身。郷土料理家、写真家。著書に「粉100、水50でつくるすいとん」「料理旅から、ただいま」など。 |
件名 |
料理
|
件名 |
味噌
|
目次
内容細目
前のページへ