<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報

タイトル

シニアの減塩するからおいしいレシピ 別冊NHKきょうの料理 

著者名 小田 真規子/監修
著者名ヨミ オダ マキコ
出版者 NHK出版
出版年月 2018.1
内容紹介 減塩して元気な体に! 炒め物から、煮物、揚げ物、あえ物まで、ふだんの料理を約半分の塩分でおいしくつくるコツとレシピを紹介します。「NHKきょうの料理」テキストをもとに再編集。


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 今川1311386617図書一般596/エ/一般開架 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

小田 真規子
2018
料理
596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000010783230
書誌種別 図書
著者名 小田 真規子/監修
出版者 NHK出版
出版年月 2018.1
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-14-646257-1
タイトル シニアの減塩するからおいしいレシピ 別冊NHKきょうの料理 
タイトルヨミ シニア ノ ゲンエン スル カラ オイシイ レシピ ベッサツ エヌエイチケー キョウ ノ リョウリ 
内容紹介 減塩して元気な体に! 炒め物から、煮物、揚げ物、あえ物まで、ふだんの料理を約半分の塩分でおいしくつくるコツとレシピを紹介します。「NHKきょうの料理」テキストをもとに再編集。
件名 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。