蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
季節をとじ込める果物とお菓子のレッスン シロップ漬け、コンフィ、セミドライ、ジャム、ケーキ
|
著者名 |
森岡 麻以/著
|
著者名ヨミ |
モリオカ マイ |
出版者 |
エムディエヌコーポレーション
|
出版年月 |
2020.9 |
内容紹介 |
果物の鮮やかな色や香り、風味を瓶にとじ込める-。栗、杏、梅、サワーチェリー、柑橘類を長期間、存分に楽しむための加工方法を紹介。加工した素材を使ったお菓子のレシピも掲載する。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
永福 | 0217262351 | 図書一般 | 596.65/モ/ | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
2 |
高井戸 | 1112200140 | 図書一般 | 596.65/モ/ | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011052923 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
森岡 麻以/著
|
出版者 |
エムディエヌコーポレーション
|
出版年月 |
2020.9 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-295-20031-4 |
タイトル |
季節をとじ込める果物とお菓子のレッスン シロップ漬け、コンフィ、セミドライ、ジャム、ケーキ |
タイトルヨミ |
キセツ オ トジコメル クダモノ ト オカシ ノ レッスン シロップズケ コンフィ セミ ドライ ジャム ケーキ |
内容紹介 |
果物の鮮やかな色や香り、風味を瓶にとじ込める-。栗、杏、梅、サワーチェリー、柑橘類を長期間、存分に楽しむための加工方法を紹介。加工した素材を使ったお菓子のレシピも掲載する。 |
著者紹介 |
製菓衛生師。「お菓子教室Mille‐Gâteaux」主宰。 |
件名 |
菓子
|
件名 |
果実
|
目次
内容細目
前のページへ