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書誌情報

タイトル

新しい日本料理の魅力をつくる「四季の食材」の組み合わせ方 

著者名 吉田 靖彦/著
著者名ヨミ ヨシダ ヤスヒコ
出版者 旭屋出版
出版年月 2018.4
内容紹介
日本料理では同じ時季に出回る「旬」の食材で、互いの持ち味を引き出す取り合わせを「出会いもの」と呼ぶ。定番とされる季節の“出会いもの”に加え、日本料理の枠を超えた新たな“出会いもの”を季節ごとに紹介する... + 続きを見る


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 阿佐谷0812694578図書一般596.21/ヨ/一般開架 在庫 

関連資料

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2018
料理(日本)
596.21 596.21

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000010808829
書誌種別 図書
著者名 吉田 靖彦/著
出版者 旭屋出版
出版年月 2018.4
ページ数 167p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-1316-5
タイトル 新しい日本料理の魅力をつくる「四季の食材」の組み合わせ方 
タイトルヨミ アタラシイ ニホン リョウリ ノ ミリョク オ ツクル シキ ノ ショクザイ ノ クミアワセカタ 
内容紹介 日本料理では同じ時季に出回る「旬」の食材で、互いの持ち味を引き出す取り合わせを「出会いもの」と呼ぶ。定番とされる季節の“出会いもの”に加え、日本料理の枠を超えた新たな“出会いもの”を季節ごとに紹介する。
著者紹介 1951年兵庫県生まれ。大阪・心斎橋「割烹よしだ」経営を経て、兵庫・三田に「鶴林美味旬菜」を出店。同店経営のほか、国内外で料理指導も行う。著書に「酢の料理大全」など。
件名 料理(日本)



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