<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報

タイトル

旨い魚 鮮度のいい魚を見極める! 洋泉社MOOK 

出版者 洋泉社
出版年月 2015.2
内容紹介 旬の魚をビジュアルで紹介するほか、仲卸・魚屋・スーパーのプロに聞く魚の目利き、魚のさばき方、刺身・焼き魚・煮魚・から揚げといった魚料理の基礎を収録。ブランド魚の正体にも迫る。


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 永福0216864405図書一般664/ヨ/一般大型 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
2021
913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000010358177
書誌種別 図書
出版者 洋泉社
出版年月 2015.2
ページ数 111p
大きさ 29cm
ISBN 4-8003-0532-9
タイトル 旨い魚 鮮度のいい魚を見極める! 洋泉社MOOK 
タイトルヨミ ウマイ サカナ センド ノ イイ サカナ オ ミキワメル ヨウセンシャ ムック 
内容紹介 旬の魚をビジュアルで紹介するほか、仲卸・魚屋・スーパーのプロに聞く魚の目利き、魚のさばき方、刺身・焼き魚・煮魚・から揚げといった魚料理の基礎を収録。ブランド魚の正体にも迫る。
件名 魚類
件名 料理-魚



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。