<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報

タイトル

取り分け&持ち寄り大皿レシピ 

著者名 大庭 英子/著
著者名ヨミ オオバ エイコ
出版者 東京書籍
出版年月 2014.6
内容紹介 家での集まりも、持ち寄りのパーティーも、これ一冊でどーんと来い! サラダ、野菜料理、肉料理、鍋料理など大皿レシピのアイディアを、家庭料理に定評がある料理研究家が紹介。


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 南荻窪0912407699図書一般596オ//一般開架 在庫 
2 下井草1012087159図書一般596オ//一般開架 在庫 
3 方南1211184575図書一般596オ//一般開架 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

大庭 英子
2018
世界遺産
709.1 519.81 709.1 519.81

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000010265341
書誌種別 図書
著者名 大庭 英子/著
出版者 東京書籍
出版年月 2014.6
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-487-80868-7
タイトル 取り分け&持ち寄り大皿レシピ 
タイトルヨミ トリワケ アンド モチヨリ オオザラ レシピ 
内容紹介 家での集まりも、持ち寄りのパーティーも、これ一冊でどーんと来い! サラダ、野菜料理、肉料理、鍋料理など大皿レシピのアイディアを、家庭料理に定評がある料理研究家が紹介。
著者紹介 料理研究家。身近な材料と調味料で作る家庭料理に定評がある。
件名 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。