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書誌情報

タイトル

世界の発酵食をフィールドワークする 

著者名 横山 智/編著
著者名ヨミ ヨコヤマ サトシ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2022.1
内容紹介
世界の人びとは発酵食をどのように生み出し、どう利用しているのか。地域ごとに異なる発酵文化の多様な展開を明らかにするため、「主食」「副食」「調味料」「嗜好品」の用途別に、世界各地の事例を紹介する。写真も... + 続きを見る


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 下井草1012421903図書一般383.8/ヨ/一般開架 在庫 

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2018
解釈学

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000011179269
書誌種別 図書
著者名 横山 智/編著
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2022.1
ページ数 235p
大きさ 19cm
ISBN 4-540-21222-2
タイトル 世界の発酵食をフィールドワークする 
タイトルヨミ セカイ ノ ハッコウショク オ フィールドワーク スル 
内容紹介 世界の人びとは発酵食をどのように生み出し、どう利用しているのか。地域ごとに異なる発酵文化の多様な展開を明らかにするため、「主食」「副食」「調味料」「嗜好品」の用途別に、世界各地の事例を紹介する。写真も多数掲載。
著者紹介 1966年北海道生まれ。筑波大学大学院博士課程地球科学研究科地理学・水文学専攻中退。名古屋大学大学院環境学研究科教授。博士(理学)。著書に「納豆の起源」など。
件名 発酵食品



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