蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
和食、これでよかったんだ! 一流シェフの簡単でおいしい料理の教科書
|
著者名 |
野崎 洋光/著
|
著者名ヨミ |
ノザキ ヒロミツ |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2025.3 |
内容紹介 |
煮魚は沸いてから1分煮るだけ、肉じゃがの肉は最後に加える、味噌汁にだしはいらない…。一流シェフが、「和食は難しい」を解決する61レシピを紹介する。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0150878098 | 図書一般 | 596.21ノ// | 一般開架 | | 貸出中 |
× |
2 |
柿木 | 0317426906 | 図書一般 | 596.21ノ// | 一般開架 | | 貸出中 |
× |
3 |
西荻 | 0717386411 | 図書一般 | 596.21ノ// | 一般開架 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011471636 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
野崎 洋光/著
|
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2025.3 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-418-25303-6 |
タイトル |
和食、これでよかったんだ! 一流シェフの簡単でおいしい料理の教科書 |
タイトルヨミ |
ワショク コレ デ ヨカッタンダ イチリュウ シェフ ノ カンタン デ オイシイ リョウリ ノ キョウカショ |
内容紹介 |
煮魚は沸いてから1分煮るだけ、肉じゃがの肉は最後に加える、味噌汁にだしはいらない…。一流シェフが、「和食は難しい」を解決する61レシピを紹介する。 |
著者紹介 |
福島県古殿町生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。和食料理人。栄養士。南麻布「分とく山」総料理長を務めた。 |
件名 |
料理(日本)
|
目次
内容細目
前のページへ