蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
今日からはじめる米粉レシピ 「パン」も「おかず」も「お菓子」も失敗なしで毎日おいしい
|
著者名 |
高橋 ヒロ/著
|
著者名ヨミ |
タカハシ ヒロ |
出版者 |
ワン・パブリッシング
|
出版年月 |
2023.10 |
内容紹介 |
もちろんグルテンフリー! パンや料理、クッキーやパウンドケーキといったお菓子など、レンチンやフライパンでもっと身近に、もっと手軽に普段づかいできるおいしい米粉レシピ83を紹介します。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
高円寺 | 0417332905 | 図書一般 | 596.3/タ/ | 一般開架 | | 貸出中 |
× |
2 |
宮前 | 0517436168 | 図書一般 | 596.3タ// | 一般開架 | | 貸出中 |
× |
3 |
区民センタ | 3110713165 | 図書一般 | 596.3/タ/ | 一般開架 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
荒井 浩道 長沼 葉月 後藤 広史 木村 淳也 本多 勇 木下 大生
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011334348 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
高橋 ヒロ/著
|
出版者 |
ワン・パブリッシング
|
出版年月 |
2023.10 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-651-20339-3 |
タイトル |
今日からはじめる米粉レシピ 「パン」も「おかず」も「お菓子」も失敗なしで毎日おいしい |
タイトルヨミ |
キョウ カラ ハジメル コメコ レシピ パン モ オカズ モ オカシ モ シッパイ ナシ デ マイニチ オイシイ |
内容紹介 |
もちろんグルテンフリー! パンや料理、クッキーやパウンドケーキといったお菓子など、レンチンやフライパンでもっと身近に、もっと手軽に普段づかいできるおいしい米粉レシピ83を紹介します。 |
著者紹介 |
米粉専門家・料理家・フードコーディネーター。著書に「米粉100レシピ」「まいにち米粉」など。 |
件名 |
料理
|
件名 |
米粉
|
目次
内容細目
-
1 誰もがソーシャルワーカーである社会へ
学生の視点から考えるソーシャルワーカーの「ミライ」
17-40
-
後藤 広史/著
-
2 “専門性”以前の“支援”
“個”としての支援者
41-81
-
荒井 浩道/著
-
3 力のない私たちでも/だからこそできる「その場しのぎ」
83-120
-
長沼 葉月/著
-
4 「うろたえる」ソーシャルワーカー
121-160
-
木村 淳也/著
-
5 ソーシャルワーカーをやめない
「幸せ」な社会になるように
161-205
-
本多 勇/著
-
6 ソーシャルワーカーのこれまでとこれから
現状から未来に向けてなされるべきことの試論的提起
207-244
-
木下 大生/著
前のページへ