<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報

タイトル

からだ整うストウブごはん 素材の栄養を引き出すレシピ 

著者名 大橋 由香/[著]
著者名ヨミ オオハシ ユカ
出版者 ワン・パブリッシング
出版年月 2022.10
内容紹介
薬膳無水鶏、なすと豚こまの煮もの…。食材の水分を使う無水調理をメインに、体が喜ぶストウブレシピを多数紹介。バランスの良いおかずの組み合わせを提案する1週間献立、疲労回復など体の不調を予防&改善するレシ... + 続きを見る


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 中央0150551158図書一般596オ//一般開架 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2015
東京都北区-歴史
213.61 213.61

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000011236908
書誌種別 図書
著者名 大橋 由香/[著]堤 貴大/医学監修
出版者 ワン・パブリッシング
出版年月 2022.10
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-651-20210-5
タイトル からだ整うストウブごはん 素材の栄養を引き出すレシピ 
タイトルヨミ カラダ トトノウ ストウブ ゴハン ソザイ ノ エイヨウ オ ヒキダス レシピ 
内容紹介 薬膳無水鶏、なすと豚こまの煮もの…。食材の水分を使う無水調理をメインに、体が喜ぶストウブレシピを多数紹介。バランスの良いおかずの組み合わせを提案する1週間献立、疲労回復など体の不調を予防&改善するレシピも収録。
件名 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。