■■南荻窪図書館休館のお知らせ■■
 ・10月1日~2月2日は、建物工事のため休館します。
 ・10月20日~1月31日は、南荻窪図書館臨時窓口で、予約資料の受取、返却ができます。
 ■■西荻図書館休館のお知らせ■■
 ・1月5日~3月5日は、建物工事のため休館します。
 ・1月26日~3月3日は、西荻図書館臨時窓口で、予約資料の受取、返却ができます。

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 7 在庫数 5 予約数 0

書誌情報

タイトル

韓国料理大全 韓国全道の伝統料理、郷土料理の調理技術から食材、食文化まで。本場のレシピ105 

著者名 結城 奈佳/著
著者名ヨミ ユウキ ナカ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2025.5
内容紹介 チゲやナムルなどの定番から地方に伝わる郷土料理、宮中料理、北朝鮮由来の料理まで、韓国料理105品のレシピを紹介。屋台グルメや行事食なども掲載する。


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 中央0150890358図書一般596.22ユ//一般開架 在庫 
2 永福0217444439図書一般596.22/ユ/一般開架 在庫 
3 高円寺0417416807図書一般596.22ユ//一般開架 在庫 
4 宮前0517588943図書一般596.22ユ//一般開架 貸出中  ×
5 成田0617217476図書一般596.22ユ//一般開架 在庫 
6 西荻0717276638図書一般596.22/ユ/一般開架 在庫 
7 方南1211892888図書一般596.22/ユ/一般開架 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2018
相続税 相続法
345.53 345.53

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000011491093
書誌種別 図書
著者名 結城 奈佳/著イ ソンエ/監修
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2025.5
ページ数 207p
大きさ 25cm
ISBN 4-416-62393-0
タイトル 韓国料理大全 韓国全道の伝統料理、郷土料理の調理技術から食材、食文化まで。本場のレシピ105 
タイトルヨミ カンコク リョウリ タイゼン カンコク ゼンドウ ノ デントウ リョウリ キョウド リョウリ ノ チョウリ ギジュツ カラ ショクザイ ショクブンカ マデ ホンバ ノ レシピ ヒャクゴ 
内容紹介 チゲやナムルなどの定番から地方に伝わる郷土料理、宮中料理、北朝鮮由来の料理まで、韓国料理105品のレシピを紹介。屋台グルメや行事食なども掲載する。
著者紹介 料理研究家。ソウルへの料理留学を経て「我が家の韓国料理教室」をオープン。東京都内と福岡で開講し、韓国宮廷料理から郷土、家庭料理まで本場の味を伝える。
件名 料理(朝鮮)



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。