蔵書情報
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書誌情報
タイトル |
ウー・ウェンのねぎが、おいしい。
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著者名 |
ウー ウェン/著
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著者名ヨミ |
ウー ウェン |
出版者 |
主婦と生活社
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出版年月 |
2007.10 |
内容紹介 |
中国では、ねぎは料理に欠かせない基本素材のひとつ。「味」と「野菜の甘み」を楽しむおかずになるよう、さまざまな使い方をします。長ねぎ、わけぎ、青ねぎの3種類のねぎを使ったレシピを紹介。 |
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在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
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1 |
今川 | 1310488760 | 図書一般 | 596.37/ウ/ | 一般開架 | | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001627090 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
ウー ウェン/著
|
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2007.10 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-391-13420-9 |
タイトル |
ウー・ウェンのねぎが、おいしい。 |
タイトルヨミ |
ウー ウェン ノ ネギ ガ オイシイ |
内容紹介 |
中国では、ねぎは料理に欠かせない基本素材のひとつ。「味」と「野菜の甘み」を楽しむおかずになるよう、さまざまな使い方をします。長ねぎ、わけぎ、青ねぎの3種類のねぎを使ったレシピを紹介。 |
著者紹介 |
中国・北京生まれ。北京師範大学卒業。日本と北京で主宰するクッキングサロン、テレビや雑誌でも幅広く活躍中。著書に「ウー・ウェンの台所革命」など。 |
件名 |
料理-野菜
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件名 |
ねぎ(葱)
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目次
内容細目
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