<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報

タイトル

かんたんWECK FOOD 焼く・蒸す・冷やすでそのままサーブ! 

著者名 星野 奈々子/著
著者名ヨミ ホシノ ナナコ
出版者 パルコエンタテインメント事業部
出版年月 2015.5
内容紹介
世界中で愛されているドイツ生まれの保存瓶「WECK」。オーブンを使った焼き料理、お湯の中に瓶ごと入れて蒸す料理、WECKを型や器として使って冷やして仕上げた料理など、新しいWECKの可能性が広がるレシ... + 続きを見る


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 中央0119052926図書一般596/ホ/一般開架 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2018
913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000010419253
書誌種別 図書
著者名 星野 奈々子/著
出版者 パルコエンタテインメント事業部
出版年月 2015.5
ページ数 111p
大きさ 24cm
ISBN 4-86506-128-4
タイトル かんたんWECK FOOD 焼く・蒸す・冷やすでそのままサーブ! 
タイトルヨミ カンタン ウェック フード ヤク ムス ヒヤス デ ソノママ サーブ 
内容紹介 世界中で愛されているドイツ生まれの保存瓶「WECK」。オーブンを使った焼き料理、お湯の中に瓶ごと入れて蒸す料理、WECKを型や器として使って冷やして仕上げた料理など、新しいWECKの可能性が広がるレシピを紹介。
著者紹介 フードコーディネーター。ル・コルドン・ブルーフランス料理ディプロマを取得。祐成陽子クッキングアートセミナー卒業。企業や雑誌のレシピ開発を中心に活躍。著書に「朝ごはんの本」など。
件名 料理
件名 びん詰



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。