蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
まいにちお漬けもの きょうから始めるおいしい手づくり
|
著者名 |
こてら みや/著
|
著者名ヨミ |
コテラ ミヤ |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2024.6 |
内容紹介 |
お漬けものは、一番かんたんに作れる家庭料理。塩漬け、ぬか漬け、キムチなど発酵でおいしくなるお漬けものから、甘酢漬け、ピクルス、野菜の保存食まで、基本の漬け方45レシピとアレンジ料理を紹介します。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
宮前 | 0517480844 | 図書一般 | 596.3/コ/ | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
2 |
西荻 | 0717259840 | 図書一般 | 596.3/コ/ | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011407193 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
こてら みや/著
|
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2024.6 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-418-24303-7 |
タイトル |
まいにちお漬けもの きょうから始めるおいしい手づくり |
タイトルヨミ |
マイニチ オツケモノ キョウ カラ ハジメル オイシイ テズクリ |
内容紹介 |
お漬けものは、一番かんたんに作れる家庭料理。塩漬け、ぬか漬け、キムチなど発酵でおいしくなるお漬けものから、甘酢漬け、ピクルス、野菜の保存食まで、基本の漬け方45レシピとアレンジ料理を紹介します。 |
著者紹介 |
京都・祇園生まれ。フードコーディネーター、料理家。レシピ制作からスタイリングまで、食の総合コーディネーターとして活躍。著書に「魔法のびん詰め」など。 |
件名 |
漬物
|
目次
内容細目
前のページへ