蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
生・蒸す・煮る「糖化」を防いで10歳若返るレシピ
|
著者名 |
浜内 千波/著
|
著者名ヨミ |
ハマウチ チナミ |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2013.9 |
内容紹介 |
老化の原因は「糖化」です。「生」「蒸す」「煮る」の調理法を基本に、砂糖やみりんをほとんど使わない、おいしく若返るレシピを紹介します。ご飯・麵・パンレシピ、おしゃれなデザートレシピも収録。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
柿木 | 0316902774 | 図書一般 | 491.3ハ// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
2 |
成田 | 0616639787 | 図書一般 | 498.5/ハ/ | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
3 |
高井戸 | 1111874267 | 図書一般 | 491.3ハ// | 一般開架 | | 貸出中 |
× |
4 |
今川 | 1311119653 | 図書一般 | 491.3ハ// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010142710 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
浜内 千波/著
、
久保 明/監修
|
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2013.9 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-418-13330-7 |
タイトル |
生・蒸す・煮る「糖化」を防いで10歳若返るレシピ |
タイトルヨミ |
ナマ ムス ニル トウカ オ フセイデ ジッサイ ワカガエル レシピ |
内容紹介 |
老化の原因は「糖化」です。「生」「蒸す」「煮る」の調理法を基本に、砂糖やみりんをほとんど使わない、おいしく若返るレシピを紹介します。ご飯・麵・パンレシピ、おしゃれなデザートレシピも収録。 |
著者紹介 |
徳島県生まれ。ファミリークッキングスクールを開校。ファミリークッキングスクール・ラボを開設。テレビ出演、講演会、料理講習会等で活躍。著書に「やせる「ベジ・ファースト」」など多数。 |
件名 |
食生活
|
件名 |
アンチエイジング
|
件名 |
料理
|
目次
内容細目
前のページへ