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書誌情報

タイトル

有名店・人気店の進化するそば打ちの技術 手打ち・機械打ち・自家製粉18店に学ぶおいしさの理論とプロの技法 

著者名 旭屋出版「近代食堂」編集部/編著
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン キンダイ ショクドウ ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2022.8
内容紹介
そばの素材選びから製粉・製麵プロセス、効率よくそば打ちができる仕事のやり方まで、人気18店の麵の技術と考え方を紹介。「かえし」×「だし」の研究なども収録。『近代食堂』連載を書籍化。データ:2022年6... + 続きを見る


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 下井草1012519144図書一般596.38ア//一般開架 在庫 

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2022
913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000011221738
書誌種別 図書
著者名 旭屋出版「近代食堂」編集部/編著
出版者 旭屋出版
出版年月 2022.8
ページ数 211p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-1474-2
タイトル 有名店・人気店の進化するそば打ちの技術 手打ち・機械打ち・自家製粉18店に学ぶおいしさの理論とプロの技法 
タイトルヨミ ユウメイテン ニンキテン ノ シンカ スル ソバウチ ノ ギジュツ テウチ キカイウチ ジカ セイフン ジュウハチテン ニ マナブ オイシサ ノ リロン ト プロ ノ ギホウ 
内容紹介 そばの素材選びから製粉・製麵プロセス、効率よくそば打ちができる仕事のやり方まで、人気18店の麵の技術と考え方を紹介。「かえし」×「だし」の研究なども収録。『近代食堂』連載を書籍化。データ:2022年6月現在。
件名 そば



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