蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
玄米・根菜・豆料理 中島デコのマクロビオティック
|
著者名 |
中島 デコ/著
|
著者名ヨミ |
ナカジマ デコ |
出版者 |
パルコエンタテインメント事業部
|
出版年月 |
2013.4 |
内容紹介 |
あずき入り玄米むすび、カシューナッツの玄米リゾット、根菜カレー、抹茶クリームあんみつ、豆餅…。玄米・根菜・豆を使ったマクロビオティックの料理レシピを紹介。玄米などの調理の基本も解説する。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
西荻 | 0716709720 | 図書一般 | 596ナ// | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
2 |
阿佐谷 | 0812388684 | 図書一般 | 596.3/ナ/ | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
3 |
今川 | 1311099087 | 図書一般 | 596.3/ナ/ | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010071005 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
中島 デコ/著
|
出版者 |
パルコエンタテインメント事業部
|
出版年月 |
2013.4 |
ページ数 |
93p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-86506-004-1 |
タイトル |
玄米・根菜・豆料理 中島デコのマクロビオティック |
タイトルヨミ |
ゲンマイ コンサイ マメリョウリ ナカジマ デコ ノ マクロビオティック |
内容紹介 |
あずき入り玄米むすび、カシューナッツの玄米リゾット、根菜カレー、抹茶クリームあんみつ、豆餅…。玄米・根菜・豆を使ったマクロビオティックの料理レシピを紹介。玄米などの調理の基本も解説する。 |
著者紹介 |
1958年東京都生まれ。マクロビオティック料理研究家。マクロビオティックの宿「慈慈の邸」をオープン。クシマクロビオティックアカデミィをはじめ、国内外で講演や料理講師として活躍。 |
件名 |
マクロビオティック
|
目次
内容細目
前のページへ