<高円寺駅前図書サービスコーナー休室のお知らせ>
 ・高円寺駅前図書サービスコーナーは、3月31日から移転のため休室します。(開室日は決まり次第お知らせします)

検索結果書誌詳細

  • 予約を希望する方は「予約カートに入れる」をクリックしてください。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報

タイトル

食のイタリア文化史 

著者名 アルベルト・カパッティ/[著]
著者名ヨミ アルベルト カパッティ
出版者 岩波書店
出版年月 2011.2
内容紹介 長い歴史と多彩な地方色を誇るイタリア料理。華麗なルネサンス料理から、地中海式ダイエットまで、ヨーロッパの料理文化に大きな影響を与えた、イタリアの食の伝統の変遷をたどる。


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログイン 


在庫情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 貸出可否 状態 貸出
1 今川1310920192図書一般383.8カ//一般開架 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1992
1992
住宅問題
365.3 365.3

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000002031820
書誌種別 図書
著者名 アルベルト・カパッティ/[著]マッシモ・モンタナーリ/[著]柴野 均/訳
出版者 岩波書店
出版年月 2011.2
ページ数 16,426,22p
大きさ 22cm
ISBN 4-00-023479-5
タイトル 食のイタリア文化史 
タイトルヨミ ショク ノ イタリア ブンカシ 
内容紹介 長い歴史と多彩な地方色を誇るイタリア料理。華麗なルネサンス料理から、地中海式ダイエットまで、ヨーロッパの料理文化に大きな影響を与えた、イタリアの食の伝統の変遷をたどる。
著者紹介 1944年生まれ。イタリア・パヴィーア大学フランス語史講座助教授、食文化学大学教授。
件名 食生活-歴史
件名 料理(西洋)-イタリア



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。