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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報

タイトル

発酵食の歴史 

著者名 マリー=クレール・フレデリック/著
著者名ヨミ マリー クレール フレデリック
出版者 原書房
出版年月 2019.2
内容紹介 先史時代から現代まで、歴史、考古学、科学の側面から世界各地の発酵食品を考察。最新の考古学上の発見や、世界の伝説や伝承話を交えながら、発酵の世界の奥深さと豊かさを多角的に論じる。発酵料理のレシピも掲載。


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1 中央0150164135図書一般383.8/フ/一般開架 在庫 
2 方南1211678790図書一般383.8/フ/一般開架 在庫 

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マリー=クレール・フレデリック 吉田 春美
2019
383.8 383.8

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000010908491
書誌種別 図書
著者名 マリー=クレール・フレデリック/著吉田 春美/訳
出版者 原書房
出版年月 2019.2
ページ数 341p
大きさ 22cm
ISBN 4-562-05633-0
タイトル 発酵食の歴史 
タイトルヨミ ハッコウショク ノ レキシ 
内容紹介 先史時代から現代まで、歴史、考古学、科学の側面から世界各地の発酵食品を考察。最新の考古学上の発見や、世界の伝説や伝承話を交えながら、発酵の世界の奥深さと豊かさを多角的に論じる。発酵料理のレシピも掲載。
著者紹介 食品や料理を専門とするライター、ジャーナリスト。
件名 発酵食品-歴史



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