蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
シニアの減塩するからおいしいレシピ 別冊NHKきょうの料理
|
著者名 |
小田 真規子/監修
|
著者名ヨミ |
オダ マキコ |
出版者 |
NHK出版
|
出版年月 |
2018.1 |
内容紹介 |
減塩して元気な体に! 炒め物から、煮物、揚げ物、あえ物まで、ふだんの料理を約半分の塩分でおいしくつくるコツとレシピを紹介します。「NHKきょうの料理」テキストをもとに再編集。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
今川 | 1311386617 | 図書一般 | 596/エ/ | 一般開架 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
こちら、ヒミツのムー調査団!3
大久保 開/作,…
こちら、ヒミツのムー調査団!2
大久保 開/作,…
こちら、ヒミツのムー調査団!1
大久保 開/作,…
ラストサバイバル : 生き…[18]
大久保 開/作,…
ラストサバイバル : 生き…[17]
大久保 開/作,…
絶滅世界 : ブラックイート…[4]
大久保 開/作,…
ラストサバイバル : 生き…[16]
大久保 開/作,…
ラストサバイバル : 生き…[15]
大久保 開/作,…
絶滅世界 : ブラックイート…[3]
大久保 開/作,…
ラストサバイバル : 生き…[14]
大久保 開/作,…
絶滅世界 : ブラックイート…[2]
大久保 開/作,…
ラストサバイバル : 生き…[13]
大久保 開/作,…
絶滅世界 : ブラックイート…[1]
大久保 開/作,…
ラストサバイバル : 生き…[12]
大久保 開/作,…
ラストサバイバル : 生き…[11]
大久保 開/作,…
ラストサバイバル : 生き…[10]
大久保 開/作,…
ラストサバイバル : 生き残…[9]
大久保 開/作,…
ラストサバイバル : 生き残…[8]
大久保 開/作,…
ラストサバイバル : 生き残…[7]
大久保 開/作,…
ラストサバイバル : 生き残…[5]
大久保 開/作,…
ラストサバイバル : 生き残…[4]
大久保 開/作,…
ラストサバイバル : 生き残…[3]
大久保 開/作,…
5分で夢中!サイコーに熱くなる話 …
並木 たかあき/…
ラストサバイバル : 生き残…[2]
大久保 開/作,…
ラストサバイバル : 生き残…[1]
大久保 開/作,…
前へ
次へ
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010783230 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
小田 真規子/監修
|
出版者 |
NHK出版
|
出版年月 |
2018.1 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-14-646257-1 |
タイトル |
シニアの減塩するからおいしいレシピ 別冊NHKきょうの料理 |
タイトルヨミ |
シニア ノ ゲンエン スル カラ オイシイ レシピ ベッサツ エヌエイチケー キョウ ノ リョウリ |
内容紹介 |
減塩して元気な体に! 炒め物から、煮物、揚げ物、あえ物まで、ふだんの料理を約半分の塩分でおいしくつくるコツとレシピを紹介します。「NHKきょうの料理」テキストをもとに再編集。 |
件名 |
料理
|
目次
内容細目
前のページへ