蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
タイトル |
野菜おかず作りおきかんたん217レシピ たっぷり作ってずっとおいしい!
|
著者名 |
岩崎 啓子/著
|
著者名ヨミ |
イワサキ ケイコ |
出版者 |
新星出版社
|
出版年月 |
2016.1 |
内容紹介 |
いろいろな野菜おかずの作りおきで、毎日の食事をよりおいしく、健康的に! 作りおき上手になるコツとともに、サッと作れて、好みの野菜を毎日たっぷり食べられる、味のバリエーションも広いレシピを紹介します。 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
在庫情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
貸出可否 |
状態 |
貸出
|
1 |
南荻窪 | 0912363314 | 図書一般 | 596/イ/ | 保存書庫 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010514559 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
岩崎 啓子/著
|
出版者 |
新星出版社
|
出版年月 |
2016.1 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-405-09304-1 |
タイトル |
野菜おかず作りおきかんたん217レシピ たっぷり作ってずっとおいしい! |
タイトルヨミ |
ヤサイ オカズ ツクリオキ カンタン ニヒャクジュウナナ レシピ タップリ ツクッテ ズット オイシイ |
内容紹介 |
いろいろな野菜おかずの作りおきで、毎日の食事をよりおいしく、健康的に! 作りおき上手になるコツとともに、サッと作れて、好みの野菜を毎日たっぷり食べられる、味のバリエーションも広いレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
料理研究家、管理栄養士。健康料理、ダイエット料理をはじめ、食材の冷凍ワザや活用法のレシピの第一人者。著書に「冷凍保存節約レシピ」「おうちで、できたて!デパ地下サラダ」など。 |
件名 |
料理-野菜
|
目次
内容細目
前のページへ